***Triathlon club du Montreuillois***

mercredi 15 mars 2017

Resultats du Week-end:Encore des podiums pour les triathlètes montreuillois!!

Après le week-end fou des championnats de France de Bike and run, les triathlètes montreuillois n' ont pas baissé le pied puisqu'ils ont de nouveau brillé!

Sur le cross triathlon d'Arras, Emilien Pavy obtenait un podium en terminant 2ème benjamin, alors que paul Saison terminait la course à la 7ème place plus que méritée chez les poussins.
En sénior, Adrien Dransart remportait la course version XS, puis enchaina sur la distance M pour terminer au pied du podium à la 4ème place tout comme Frédéric Pavy (4ème) chez les vétérans auteur d'une superbe course!!

Sur le trail de la terre des 2 caps, Léa joly prenait une magnifique 5ème place sur 7kms, et Nathalie Wartelle réalisait aussi une belle course sur cette distance.

Sur la distance semi-marathon Cécile Louise et Odile Grignon allaient passer la ligne d'arrivée après 21kms parcourus sur un terrain difficile!!

Sur le trail de Forest l'abbaye, Olivier Carrier remportait la course en Master (4ème scratch), tout comme sa Fille justine qui gagnait le trail chez les juniors!!!
Julien Beaubois présent aussi sur le trail en famille assurait l'essentiel en bouclant la course sur une belle foulée!!